418-543-8777 | 1-877-944-8777 (Sans frais)
Distributeur exclusif régional – Membre Zone Boréale
Restaurateurs, passez votre commande 24 h/24, 7 j/7
Livraison en 24 à 48 h
Viandes, volailles et charcuterie 100 % canadiennes de qualité supérieure
Chez Mermax, nous nous engageons à vous offrir des viandes, volailles et charcuteries de première qualité, sélectionnées avec soin auprès des meilleurs producteurs canadiens.
Nous sommes dépositaires du fameux bœuf 1855 Black Angus de l’Ouest canadien, un bœuf primé et reconnu pour sa tendreté exceptionnelle et son persillage parfait, qui garantit une viande juteuse et savoureuse à chaque bouchée.
Nous proposons également du poulet frais de la Ferme Voltigeur, une entreprise québécoise qui privilégie un élevage responsable. Offert en différentes coupes, frais ou congelé, ce poulet est 100 % canadien. Demandez à votre représentant pour plus de détails!
Avec Mermax, vous avez l’assurance d’un approvisionnement fiable, d’une fraîcheur inégalée et d’une variété de produits adaptés aux besoins des restaurateurs, institutions et particuliers.


Bœuf Black Angus primé
Pour trouver une excellente viande au Saguenay–Lac-Saint-Jean, il faut se fier à Mermax. Nous sommes dépositaires du fameux bœuf 1855 Black Angus de l’Ouest canadien. Ce bœuf de qualité primé du Canada est reconnu pour sa tendreté sans égale et sa viande persillée.
Le persillage, qui correspond à une viande dont les fibres sont entremêlées de fines marbrures de graisse, détermine la qualité du bœuf. Ces sillons de graisse fondent au moment de la cuisson et donnent tout leur goût à la viande. Un bœuf persillé est donc plus tendre, plus juteux et plus savoureux.
Les différentes catégories de bœuf sont A, AA, AAA et Primé. Seule une petite quantité de viande est classée dans la catégorie « Primé », garantissant une qualité exceptionnelle. Jamais vous n'aurez dégusté un bœuf aussi goûteux et tendre!
Viandes fraîches ou congelées
Vous trouverez également chez Mermax du bœuf de catégorie AA et AAA canadien dans les coupes de filet telles que contre-filet, haut de ronde, surlonge, ribs, longe courte et faux-filet, etc. Nous avons également du porc frais, du veau frais et congelé, de l'agneau, du poulet, de la dinde et de la viande à fondue chinoise. Nous sommes en mesure de vous offrir toutes variétés de viandes fraîches et congelées, ainsi qu'une impressionnante gamme de coupes de viande en portion.


Charcuteries/Gibiers
Vous êtes à la recherche de la charcuterie idéale pour accompagner vos repas ou encore pour donner une saveur particulière et relevée à vos plats? Chez Mermax, vous trouverez toutes les charcuteries disponibles sur le marché, notamment : dinde fumée, viande fumée, salami, pepperoni, jambon cuit, salanetti, bologne, jambon prosciutto, jambon de Bayonne, mortadelle, soppressata, et saucisson séché. Différentes terrines et aussi disponible toute coupe de gibiers, canard, cerf, wapiti, crocodile, autruche, lapin, faisant, pintade, etc.
L'équipe de Mermax met tout son savoir-faire dans l'approvisionnement de charcuteries fines conçues selon les règles de l'art afin de vous offrir des options à la fois traditionnelles et tout aussi savoureuses les unes que les autres.
Nos viandes fraiches et congelées
-
Bœuf 1855 Black Angus de qualité prime 100% Canadian
-
Bœuf AA et AAA 100% canadien
-
Porc du Québec
-
Veau frais et congelé
-
Agneau
-
Poulet du Québec
-
Dinde
-
Veau
-
Gibier
-
Viande à fondue chinoise
-
Dinde fumée
-
Viande fumée
-
Salami
-
Pepperoni
-
Jambon cuit
-
Salanetti
-
Bologne
-
Jambon prosciutto
-
Jambon de Bayonne
-
Mortadelle
-
Soppressata
-
Saucisson séché
-
Différents saucissons séchés
-
Lonza
-
Coppa
-
Différentes terrines
-
Produits maison du gibier
De tout pour tous les goûts, afin de satisfaire même nos clients les plus exigeants.

